ce que vous en pensez...

Alors, ils sont comment nos produits ?
C’est vous qui le dites : voici les derniers avis recueillis par notre partenaire tiers Avis vérifiés,
qui collecte les retours de nos clientes après leur commande, en toute objectivité !

Avis Pulpe de Vie

Mention très bien 4.7/5
sur 507 avis

  • 5/5

    Tout a été parfait, lors de la commande, et de la réception du colis. Merci pour votre travail et votre effort. Je trouve le déodorant un peu raide, difficile à étaler, mais à par ça tout très bon.

    Nicoletta B.
    06/12/2022
  • 5/5

    Le site est agréable. Il y a une description détaillée des produits intéressante.

    Anne M.
    05/12/2022
  • 5/5

    Site fiable .De la commande à la livraison rapide et soignée. Produits sympas et pas très chers .

    Françoise V.
    05/12/2022
  • 5/5

    Très bon site, très bons produits, service impeccable

    Monique D.
    05/12/2022
  • 5/5

    Je commande toujours sur ce site que je trouve très bien construit. La livraison est toujours rapide. Je recommande vivement à mon entourage. Des produits sains et bons pour soi à prix abordable !

    Sophie K.
    05/12/2022
  • 4/5

    Satisfaisant

    Catherine T.
    05/12/2022
  • 5/5

    Super marque ! J’ai reçu le colis rapidement. Merci !

    Zaëlle W.
    04/12/2022
  • 5/5

    Nouveau site plus clair , répondant aux remarques que j'avais pu faire sur l'ancien site (classement par type de soin : visage, corps...). Beaucoup plus lisible à mon avis.

    Lavalette F.
    04/12/2022
  • 4/5

    Site tres agréable

    Chantal G.
    04/12/2022
  • 5/5

    Très bien très clair

    Sylvie G.
    04/12/2022
  • 4/5

    Bon produit mais la crème est un peu trop parfumée et pas assez hydratante.

    Isabelle P.
    03/12/2022
  • 4/5

    Prix claires, commande facile

    Mauro C.
    02/12/2022
  • 5/5

    Très bien

    Julia V.
    01/12/2022
  • 5/5

    Bons produits

    Eric D.
    28/11/2022
  • 5/5

    Commande reçue très rapidement Navigation sur le site sans problème

    Doris B.
    27/11/2022
  • 5/5

    Expédition rapide, produits très agréable et éthique je repasserai commande.

    Elodie S.
    27/11/2022
  • 5/5

    Site clair et facile Livraison rapide Un petit bémol sur l'emballage des produits dans le carton, le bouchon du shampoing était cassé en partie.

    Claire S.
    27/11/2022
  • 5/5

    Super heureuse de découvrir cette gamme de produits bio.

    Pascale B.
    23/11/2022
  • 5/5

    J'adore le fait que les produis soient fabriqués à base d'invendus. Le site est très bien fait.

    Annick M.
    17/11/2022
  • 5/5

    Site très convivial mai surtout des produits très sains. Félicitations

    Louis L.
    16/11/2022
  • 4/5

    Livraison super. Mon avis général est mitigé.

    Anne-sophie D.
    15/11/2022
  • 5/5

    Tous les produits que j'ai testé conviennent à ma peau sensible et en améliore la qualité. Aucune réaction allergique. J'apprécie que Pulpe de vie développe progressivement sa gamme

    Wanda D.
    12/11/2022
  • 5/5

    Très bien. Agréable et engageant.

    Jean luc U.
    11/11/2022
  • 5/5

    Marque clean et de qualité. J'adore.

    Veronique R.
    10/11/2022
  • 4/5

    Reçu rapidement c'est top. Pour le reste je ne peux pas me prononcer les produits étant pour un cadeaux de Noël. Cependant je compte bien tester prochainement certain produits qui me plaise. Le concept est super le côté anti-gaspi et au maximum naturel et recyclé est une bonne alternative au zéro déchets complet pour des gens comme moi pas fan du solide.. Par contre un petit effort sur le collisage serais pas mal car effectivement rien n'est calé dans le carton et tout se balade, en fonction des produits cela peut-être dérangeant car risque de casse dans le transport. Ne pas oublié que ça reste les services postiers et de livraison... Il existe plusieurs solutions anti-gaspi ou écologiques pour caler l'intérieur des colis.

    Audrey B.
    07/11/2022
  • 5/5

    Super produit

    Julie B.
    07/11/2022
  • 5/5

    Tout s'est bien passé...ras.

    Christine P.
    07/11/2022
  • 4/5

    Bien très rapide

    Béatrice P.
    06/11/2022
  • 5/5

    Fluide, clair, coloré qui donne envie, bravo!

    Gwénaëlle L.
    06/11/2022
  • 5/5

    Colis reçu rapidement , dans les temps . Équipe sympathique et réactive . Ravie de ma commande et de ces produits.

    Laetitia D.
    04/11/2022
  • 5/5

    Très beaux produits. La quantité est très satisfaisante, et ça sent super bon.

    Marion P.
    04/11/2022
  • 5/5

    Rapidité et conformité de la commande. Produits de qualité

    Catherine B.
    03/11/2022
  • 5/5

    Site super, produits top.

    Sandrine H.
    03/11/2022
  • 5/5

    Livraison rapide et produits vraiment très bien

    Véronique V.
    02/11/2022
  • 2/5

    Produits OK mais conditionnement déplorable, les produits sont arrivés abîmés, un gros tube de crème avait carrément son opercule cassé! Aucun retour du SAV malgré le message que je leur ai envoyé

    Adeline P.
    31/10/2022
  • 5/5

    Site agréable.

    Anne M.
    29/10/2022
  • 5/5

    Livraison tres rapide et bien emballée je recommande

    Julie L.
    28/10/2022
  • 4/5

    Site très bien fait.

    Sylvie G.
    28/10/2022
  • 5/5

    Merci pour votre réactivité

    Tiphaine B.
    27/10/2022
  • 5/5

    Après avoir été très satisfaite avec le déodorant à la pêche, je continue à être satisfaite des produits reçus. Il n'y a que ma fille qui n'aime pas l'odeur de certains produits. Tant mieux pour moi.

    Virginie L.
    27/10/2022
  • 5/5

    Site bien fait avec des présentations de produits détaillées, une rédaction sympa Liste des ingrédients claire.

    Isabelle M.
    26/10/2022
  • 3/5

    Rien à dire sur le service commande et livraison. Crèmes correctes ,dentifrice pas génial, bien trop liquide et peu efficace sur la blancheur des dents.

    Patrick H.
    24/10/2022
  • 5/5

    Rien à signaler, site clair et livraison rapide. Je suis très satisfaite de ma commande, comme toujours !

    Marie G.
    24/10/2022
  • 5/5

    Pas de surprise rapide efficace

    Francoise K.
    23/10/2022
  • 4/5

    Utilisation du site très simple et pratique.

    Djénéba S.
    22/10/2022
  • 4/5

    Très bons produits et livraison très rapide c’est appréciable

    Florence M.
    22/10/2022
  • 5/5

    Tout est parfait : du choix du produit à la livraison

    Catherine G.
    20/10/2022
  • 1/5

    Bonjour, j’ai déjà envoyé un mail au service client en disant que le colis était arrivé dans un état lamentable. Carton troué et endommagé, produits cassé avec bouchons donc produits partout. En plus votre shampoing ne sens pas bon, j’étais habituée à des produits corrects je suis déçue et Je suis mécontente !

    Emeline D.
    20/10/2022
  • 5/5

    J aime beaucoup votre site, tout est bien expliqué, bien détaillé

    Monique D.
    20/10/2022
  • 5/5

    Commande bien arrivé, livraison rapide, rien à redire, parfait !

    Angèle P.
    19/10/2022
  • 5/5

    Une livraison hyper rapide, et un colis très bien préparé !

    Pauline B.
    18/10/2022
  • 5/5

    Je suis fan du concept, du bio, des fruits anti gasti pour la fabrication des produits. Je viens seulement de commencer leur sutilisations mais en suis déjà satisfaite.

    Julie H.
    15/10/2022
  • 5/5

    Première commande il y a deux mois. Je suis ravie et très satisfaite des produits.

    Marie B.
    13/10/2022
  • 5/5

    Très rapide

    Zaynab C.
    13/10/2022
  • 5/5

    Très bons produits, livraison rapide, frais de port très raisonnables.

    Hélène S.
    10/10/2022
  • 5/5

    Livraison rapide.

    Aurelie D.
    09/10/2022
  • 5/5

    Satisfaite de ma commande

    Valerie R.
    08/10/2022
  • 5/5

    Que ce soit l'ergonomie du site, la facilité de passer commande, la livraison et les produits, tout me convient parfaitement jusqu'à maintenant. Gardez ce cap, c'est très bien comme ça. Et j'aime beaucoup les petits commentaires "humouristiques" glissés par-ci par-là dans le site et jusqu'aux "clins d'œil" dans le nom des produits, ça met de bonne humeur pour la journée, Merci.

    Yvelise B.
    07/10/2022
  • 5/5

    Toutes les infos sont présentent, c'est un site agréable à parcourir. Les envois sont rapides et soigner, rien à redire.

    Audrey C.
    07/10/2022
  • 5/5

    Un vrai coup de cœur pour cette marque pleine de pep's ! Des produits efficaces,une sensorialité envoûtante et réconfortante,un vrai bonheur à utiliser ! Et de belles valeurs : bon pour notre peau et la planète que demander de plus ? Les colis arrivent rapidement après commande et en excellent état ! Je recommande pleinement cette marque à tous ceux qui veulent prendre soin de leur peau et même aux habitués des produits non bio : n'hésitez pas vous trouverez votre bonheur et même avec un petit budget !

    Fabienne M.
    06/10/2022
  • 5/5

    Livraison rapide. Produits de qualité. Je recommande.

    Fatima V.
    06/10/2022
  • 5/5

    Commande passée et reçue très rapidement. Paquet très bien, sans problème.

    Jocelyne B.
    05/10/2022
  • 5/5

    Site très bien fait et facile à naviger, super produit et livraison rapide.

    Cassandre J.
    04/10/2022
  • 5/5

    Livraison rapide ! Les produits sont top

    Lucie M.
    04/10/2022
  • 5/5

    Je suis totalement fan de cette marque. Leur philosophie me correspond entièrement. J'ai déjà essayé pleins de produits et je n'ai jamais été déçue.

    Marlène S.
    04/10/2022
  • 4/5

    Je trouve dommage que le produit soit livré dans une boîte pulpedevie aussi grande et donc qu'il y ait un emballage carton par dessus le tube de la crème. Je ne pense pas cela forcément utile et surtout, l'emballahe carton est 3 fois plus grande que le tube... Je préfère à la limite un QR code sur le tube ou juste un renvoi au site internet pour avoir des informations plus complètes qui se trouvent d'ordinaire sur l'emballage carton.

    Ezgi A.
    04/10/2022
  • 5/5

    Simple, beau design, bon produits

    Audrey P.
    03/10/2022
  • 5/5

    Je suis devenue totalement fan....

    Claire G.
    03/10/2022
  • 5/5

    Malgré beaucoup de pop ups, le site est fluide et simple d'utilisation. Produits variés et explications détaillées.

    Florian B.
    03/10/2022
  • 5/5

    Site claire et très joli

    Maylis H.
    01/10/2022
  • 5/5

    Site proposant des produits de qualité à un prix très abordable

    Agnès D.
    30/09/2022
  • 5/5

    Des produits de qualité. Une belle découverte. Je recommande les yeux fermés.

    Dimitrina P.
    29/09/2022
  • 5/5

    Prise en compte et livraison de ma commande très rapides. Cependant, le site présente d’énormes bugs !

    Krystel H.
    29/09/2022
  • 4/5

    Super produit ! J'avais des petits boutons sur les joues qui ne disparaissent pas, mais depuis l'utilisation de ces produits ils ont quasiment disparus ! Leurs parfum frais est très agréable je recommande

    Chloé D.
    27/09/2022
  • 5/5

    J'ai commandé plusieurs fois sur le site Pulpedevie.com et j'en suis toujours aussi satisfaire. Ce que j'apprécie également, c'est la composition des produits : anti-gaspi et qui utilise des invendus et fruits moches...

    Muriel F.
    27/09/2022
  • 4/5

    Lorsque que j'ai reçu ma commande mon colis était trempé de gel douche. Le service clients m'a de suite renvoyé le produits neuf je suis très contente

    Juliette S.
    26/09/2022
  • 5/5

    Livraison rapide, concept top, rien à redire !

    Louise S.
    25/09/2022
  • 5/5

    site ergonomique et en plus avec un joli design

    Sophie D.
    24/09/2022
  • 5/5

    Super marque avec de bonnes valeurs et des produits de qualités. Merci.

    Jessica A.
    23/09/2022
  • 5/5

    Première commande très satisfaisante tant par les produits que les détails pratiques (les objectifs de la société, le site, la livraison)

    ThÉrÈse C.
    22/09/2022
  • 3/5

    La routine imperfection est vraiment au top, je recommande ! Mais en ce qui concerne l'anti-transpeach, même si niveau efficacité il est au top également, je trouve que le packaging et le côté hygiénique sont à revoir. Dommage, j'aurais aimé pouvoir m'en servir à long terme.

    Vinciane D.
    22/09/2022
  • 5/5

    Bonne routine quotidienne 👍🏼 Produits de bonne qualité, je recommande.

    Alexandra M.
    22/09/2022
  • 5/5

    J'adore le concept du 0 gaspi !les prix sont plus que raisonnables,made in France

    Laura D.
    21/09/2022
  • 5/5

    Je suis très satisfaite de la commande, autant par le délai de livraison que par le contenu et la qualité des produits !

    Fanny D.
    20/09/2022
  • 5/5

    Pas de problème particulier avec ce site.

    Richard G.
    18/09/2022
  • 5/5

    Très bonne réception et produits

    Marc B.
    17/09/2022
  • 5/5

    Très bien

    Gaelle R.
    16/09/2022
  • 4/5

    Conforme à sa description,mais ne me convient pas pour mon type de cheveux.je l'utiliserais comme huile de massage

    Marie L.
    15/09/2022
  • 5/5

    Les articles sont bien classés, donc une grande facilité pour les retrouver. Produits de qualité, je recommande vivement.

    Remy C.
    13/09/2022
  • 5/5

    Produit toujours parfait ! Plusieurs commandes réalisées une fois les produits terminés ! Je recommande

    Alice D.
    13/09/2022
  • 5/5

    Très bien

    Helene D.
    12/09/2022
  • 5/5

    Site hyper simple pour passer commande de bons et beaux produits. Top !!!

    Iona V.
    11/09/2022
  • 5/5

    Excellent produits et les senteurs extraordinaires

    Laetitia M.
    10/09/2022
  • 4/5

    Pas assez de recul pour donner un avis éclairé mais dans un premier temps ces produits sont très agréables sur la peau et le parfum est au top

    Marie laure C.
    10/09/2022
  • 4/5

    Je suis ravie de mes produits dommage qu un des gels douches ai coulé partout dans mon colis et surtout sur mon tote bag.

    Marie-anne D.
    10/09/2022
  • 5/5

    Site facile d’utilisation

    Cécile L.
    09/09/2022
  • 5/5

    Très bon site, très bon concept ! Les produits ont un très bon rapport qualité prix, j'ai été ravie de ma commande.

    France L.
    09/09/2022
  • 5/5

    Site très fluide Navigation aisée Livraison impeccable dans les délais annoncés

    Fabienne R.
    07/09/2022
  • 5/5

    Il est facile de commander, aucun soucis de livraison, je recommande.

    Marie D.
    06/09/2022
  • 5/5

    Produits qualitatifs SAV très sérieux et réactif merci beaucoup pour votre professionnalisme

    Angeline P.
    02/09/2022
  • 5/5

    Je suis fan du principe zéro gaspi.livraison rapide

    Laura D.
    02/09/2022
  • 2/5

    Le site beugue énormément, je ne peux pas accéder à certaines pages pour des produits ( ex : crème hydratante ) , je dois quitter plusieurs fois le site et revenir pour pouvoir mettre des articles dans mon panier , vraiment dommage

    Alex N.
    31/08/2022
  • 5/5

    Parfait, rapide et produits de qualité. 🙂

    Perrine G.
    30/08/2022
  • 4/5

    Je suis très satisfaite de ma commande. La navigation est intuitive sur le site du moment que l'on passe par un PC. C'est moins le cas sur un mobile.

    Julie C.
    29/08/2022
  • 5/5

    Livraison rapide et produits de très bonne qualité

    Chloe P.
    29/08/2022
  • 5/5

    Expédition très rapide des produits et une marque française vegan, bio et antigaspi… PAR-FAIT

    Lorette F.
    28/08/2022
  • 5/5

    belle gamme de produits, livraison ultra rapide.

    Claire J.
    27/08/2022
  • 5/5

    Très bien !

    Sandie S.
    24/08/2022
  • 5/5

    Très beau site qui donne envie d'y rester, de flâner et de commander

    Alexandre ou stéphanie P.
    22/08/2022
  • 3/5

    Bon produits mais mal refermés donc ca a couler partout...

    Anaïs F.
    22/08/2022
  • 5/5

    Livraison rapide

    Dalila B.
    21/08/2022
  • 5/5

    La livraison a été vraiment rapide.

    Rélitza C.
    20/08/2022
  • 5/5

    Tout est parfait et les produits de qualité. Merci !

    Marie-line R.
    19/08/2022
  • 4/5

    Site joliment présenté et produit de bonne qualité.

    Elodie S.
    18/08/2022
  • 5/5

    Super produit, nettoie parfaitement bien et à très bon goût. Très contente de mon achat et à renouveler.

    Sophie D.
    16/08/2022
  • 5/5

    Ravie comme toujours ! Produits géniaux, livraison rapide

    Julie L.
    15/08/2022
  • 5/5

    Site pratique et intuitif. Livraison rapide.

    Julie A.
    15/08/2022
  • 5/5

    Site agréable à consulté, clair et bien organisé

    Adeline R.
    15/08/2022
  • 5/5

    J'adore les produits Pulpe de Vie! Très bonne qualité, odeurs et textures!

    Elodie D.
    14/08/2022
  • 5/5

    J'adore les produits vendus ici. Que ce soit les odeurs, textures ou effets sur la peau. Je mets de moins en moins de produits mais de bonne qualité et donc les boutons que je pouvais avoir disparaissent!!!

    Elodie D.
    14/08/2022